AAAAA A A А x

Представитель Росгвардии стал гостем радиоэфира регионального филиала «Радио Россия» в Майкопе

Начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Игорь Нечаев в беседе с ведущей радиопрограммы «В поле зрения» Мариной Кушховой, рассказал о служебных буднях своих подчиненных, а также познакомил с некоторыми итогами служебной деятельности за 2020 год.

Офицер Росгвардии проинформировал радиослушателей о том, что в Адыгее насчитывается более 12 тыс. владельцев оружия. В 2020 году сотрудниками ведомства в республике выполнено более 6 тыс. проверок условий хранения гражданского оружия, выявлено более 540 нарушений установленных правил оборота оружия и патронов к нему. За различные нарушения действующего законодательства у граждан изъято около 300 единиц оружия. Нарушители привлечены к административной ответственности.

По словам полковника полиции Игоря Нечаева, нарушения законодательства в сфере оборота оружия допускаются владельцами по причине личной недисциплинированности.

«Одной из важнейших задач для подразделений лицензионно-разрешительной работы является обеспечение доступности оказываемых государственных услуг и повышение удовлетворенности граждан их качеством. Услуги, предоставляемые в электронном виде, значительно экономят время подачи заявления, что позволяет оперативно обрабатывать информацию», - отметил в беседе полковник полиции Игорь Нечаев.

В завершении встречи ведущая информационной программы регионального радиоканала поблагодарила собеседника за содержательную беседу и пожелала росгвардейцам успехов в служебной деятельности.

Автор фото: Илья Захаров

ЛРР 18
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ