AAAAA A A А x

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В АДЫГЕЕ

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгеи полковник полиции Иван Гричанов доложил участникам Координационного совещания под руководством главы региона о деятельности подразделений ведомства по обеспечению защиты общественного порядка на территории республики.

На заседании с участием представителей региональных управлений правоохранительных ведомств, состоявшемся в режиме видеоконференцсвязи, обсуждались вопросы противодействия идеологии терроризма, а также методы повышения эффективности профилактических мероприятий среди мигрантов. Присутствующие утвердили план работы Антитеррористической комиссии в Адыгее на 2021 год и аспекты обеспечения защищенности административных зданий, учреждений и мест с массовым пребыванием людей.

«На территории республики насчитывается 51 объект религиозных организаций. В 2020 году сотрудники Управления Росгвардии привлекались к участию в мероприятиях по обеспечению антитеррористической защищенности объектов религиозных организаций, в ходе которых, в частности, обследовано и категорировано 90% объектов от общего количества», - отметил в своем докладе начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгеи полковник полиции Иван Гричанов.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поручил завершить работу по контролю получения данными организациями соответствующих паспортов безопасности в январе 2021 года.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ