AAAAA A A А x

ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДЫГЕИ СТАЛИ ПРИЗЕРАМИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ СОТРУДНИКОВ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

В Майкоп из Воронежа, где завершился финальный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны, вернулась команда адыгейского управления Росгвардии. Старший группы задержания ОВО по городу Майкопу сержант полиции Артем Поликарпов и водитель Руслан Шхахутов привезли из Черноземья серебряную медаль соревнований. 


Адыгейские росгвардейцы стали вторыми в номинации «Отработка сигнала «Тревога» из объекта». За победу они боролись вместе с более чем 160 участниками из 83 команд, которые успешно прошли отборочные этапы в своих регионах. 


«Соревнование коллег из разных регионов России – серьезный опыт и дополнительная практика. Показать на таком уровне достойный результат – это настоящая победа и повод для дальнейшего повышения профессионального мастерства», - подчеркнул серебряный призер всероссийского ведомственного конкурса сержант полиции Артем Поликарпов. 

ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 110
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ