AAAAA A A А x

В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОМ УЧЕНИИ

В Красногвардейском районе Адыгеи cотрудники ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии во взаимодействии с представителями правоохранительных структур региона выполнили задачи тактико-специального учения под руководством Оперативного штаба республики. 


Задействованные в мероприятии подразделения отработали комплекс мер по пресечению противоправных действий террористической направленности на одном из объектов органов государственной власти. По оценке руководителя Оперативного штаба Республики Адыгея, личный состав подразделений, задействованный на учении, выполнил поставленные задачи в полном объеме. 


По итогам учений выработаны решения по дальнейшему совершенствованию антитеррористической защищенности объектов региона.

В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОМ УЧЕНИИ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОМ УЧЕНИИ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОМ УЧЕНИИ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОМ УЧЕНИИ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОМ УЧЕНИИ

Фото: Илья Захаров

ОМОН 221 Сотрудничество 125 Вневедомственная охрана 165 СОБР 84
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ