AAAAA A A А x

Представители Росгвардии приняли участие в торжественном открытии кинологического центра Южного таможенного управления в Адыгее

В Майкопе руководитель территориального органа Росгвардии Адыгеи полковник полиции Алексей Порва и сотрудники ведомства поздравили специалистов республиканского таможенного управления с открытием нового кинологического центра.

Он предназначен для круглогодичного обучения, как начинающих кинологов, так и специалистов; повышения квалификации в дрессировке собак по общему и специальным курсам.  Центр, расположенный на участке в 7,5 га., может одновременно принимать на обучение 30 кинологов со своими собаками, в том числе специалистов спецподразделений Росгвардии со служебными животными.

Полковник полиции Алексей Порва, поздравив участников мероприятия с вводом в эксплуатацию нового служебного объекта, пожелал кинологам успешно овладевать профессиональными знаниями, совершенствовать навыки и передавать накопленный опыт молодым коллегам.

Ярким акцентом церемонии стали показательные выступления сотрудников СОБР Южного таможенного управления и кинологов со служебными собаками. Заместитель начальника Южного таможенного управления Александр Скрипкин пригласил присутствующих на экскурсию и  познакомил почетных гостей с возможностями кинологического центра, который состоит из административных, бытовых и технических помещений, тренировочных площадок и объектов, имитирующих различные виды пунктов пропуска воздушного, железнодорожного, автомобильного и водного транспорта.

Представители Росгвардии приняли участие в торжественном открытии кинологического центра Южного таможенного управления в Адыгее Представители Росгвардии приняли участие в торжественном открытии кинологического центра Южного таможенного управления в Адыгее
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ