AAAAA A A А x

Росгвардейцы Адыгеи пригласили на танец участников всероссийской акции «Заботой согреем сердца»

Более 50 пожилых жителей столицы Республики Адыгея откликнулись на приглашение сотрудников территориального органа Росгвардии, принять участие в музыкальном вечере, посвященном бальным танцам и ретро-хитам. Росгвардейцы и пожилые майкопчане встретились на танцполе городского Дома культуры «Гигант», чтобы провести совместный музыкальный праздник.

Его главными участниками стали  пенсионеры из самодеятельного танцевального коллектива "От вальса до танго", занятия которого регулярно проходят в этом Доме культуры. В исполнении музыкального коллектива прозвучали первые аккорды танцевальных хитов, и первые пары закружились в вальсе.

Особую атмосферу празднику придали концертные номера в исполнении заслуженного работника культуры Республики Адыгея Михаила Кабанова, солиста Камерного музыкального театра Республики Адыгея имени А. А. Ханаху. Вокалист порадовал участников акции искренностью лирических композиций из репертуара звезд отечественной эстрады 70-80 годов XX века.

Участники праздника с огромным удовольствием кружились в танце под звуки вальсов. А самыми галантными кавалерами в этот вечер стали подтянутые и статные сотрудники Росгвардии.

В завершении мероприятия мастер — класс по основам вальса для всех собравшихся провел художественный руководитель ансамбля «От танго до фламенко» Фаик Шаабан. Пожилые люди выразили огромную благодарность росгвардейцам за встречу с атмосферой своей молодости и высказали пожелания, чтобы такие танцевальные праздники стали традицией.

Автор фото: Илья Захаров

Праздник 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ