AAAAA A A А x

Представители руководства Управления Росгвардии и МВД Адыгеи встретились с вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Игорь Нечаев вместе с министром внутренних дел по региону генерал-майором полиции Владимиром Алаем встретился с вдовами сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, в разное время погибших при исполнении служебных обязанностей.

Встреча началась с возложения цветов к мемориальной доске, установленной в административном здании МВД по Республике Адыгея.

- Для этих людей служение закону и верность Родине являлось главной целью жизни, - сказал Игорь Нечаев. - Это люди, на которых мы всегда будем держать равнение. Мы хотим, чтобы родные и близкие были уверены, что светлая память о подвиге их родных живёт в наших сердцах, в сердцах новых поколений сотрудников правоохранительных органов.

Матерям и женам погибших правоохранителей были вручены цветы и подарки, после чего состоялась неформальная беседа за чашкой чая. Присутствующие поблагодарили руководство ведомств за оказание помощи в решении таких вопросов, как социальное обеспечение, трудоустройство, а также отдых детей.

Автор фото: Илья Захаров

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ