AAAAA A A А x

Росгвардейцев, выполнивших служебно-боевые задачи в северо-кавказском регионе, торжественно встретили в Майкопе

В столице Адыгеи сотрудников сводного отряда СОБР и ОМОН, вернувшихся из служебной командировки, в торжественной обстановке приветствовали начальник республиканского управления Росгвардии полковник полиции Алексей Порва, сослуживцы, родственники и друзья.

В течение трех месяцев командировки бойцы сводного отряда выполняли задачи по охране правопорядка, обеспечению общественной безопасности, принимали участие в проведении специальных мероприятий. Личный состав вернулся без потерь, выполнив все поставленные задачи в полном объеме.

«Поздравляю с возвращением! Вы проявили лучшие качества – мужество, выносливость, взаимовыручку, отличную физическую подготовку и с честью выполнили поставленные задачи. Спасибо за службу», - обратился к подчиненным полковник полиции Алексей Порва.

В ходе несения службы в Северо-Кавказском регионе бойцы ОМОН и СОБР из Адыгеи провели более 40 специальных операций (мероприятий), проверили более 450 граждан, 320 автотранспортных средств. Росгвардейцы, отличившиеся при выполнении служебно-боевых задач, награждены грамотами и ценными подарками.

Автор фото: Илья Захаров

ОМОН 213 СОБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ