AAAAA A A А x

Росгвардейцы Адыгеи провели тренировку по десантной подготовке

На аэродроме Краснодарского высшего военного авиационного училища проведены плановые тренировки по десантной подготовке с сотрудниками СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

Росгвардейцы отработали тактику беспаспарашутного десантирования с зависшего вертолета, в которою входила практическая тренировка по выполнению всех видов десантирования и проведение эвакуационных мероприятий, а также приемы страховки и самостраховки.

Отработка практических действий осуществлялась в условиях, максимально приближенных к реальным. По словам одного из руководителей занятий — сотрудника спецподразделения территориального органа подполковника полиции Сергея Ш., росгвардейцы успешно выполнили поставленные на тренировке задачи.

«Такие тренировки, по различным видам подготовки спецподразделений, будь то десантная, высотная, горная помогают сотрудникам спецназа всегда быть в готовности к выполнению боевых задач и постоянно оттачивать приобретенные в ходе службы навыки» - прокомментировал необходимость и значимость мероприятия подполковник полиции Сергей Ш.

Росгвардейцы Адыгеи провели тренировку по десантной подготовке Росгвардейцы Адыгеи провели тренировку по десантной подготовке

Фото: Илья Захаров

ОМОН 215 СОБР 80
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ