AAAAA A A А x

Росгвардейцы поздравили мам погибших сослуживцев с предстоящим Днём матери в Адыгее

В преддверии праздника сотрудники ОМОН «Фишт» Управления Росгвардии по Республике Адыгея навестили матерей своих сослуживцев, погибших при исполнении служебного долга. 

Первой, с кем встретились росгвардейцы, стала Ирина Петровна Макаренко, чей сын - Героя России прапорщик полиции Артем Гармаш погиб в ходе спецоперации по ликвидации вооруженных преступников в Цунтинском районе Республики Дагестан в 2012 году.

Так же правоохранители проведали Любовь Николаевну Кравцову – маму кавалера ордена Мужества прапорщика полиции Вячеслава Кравцова, погибшего в 2012 году на Северном Кавказе.

Психолог группы по политической работе ОМОН «Фишт» капитан полиции Ирина Горбунова выполнила поручение командира спецподразделения и передала самые теплые  пожелания мамам сослуживцев:

 «Во многом именно  ваша заслуга в том, что сыновья стали достойными уважения людьми, вы привили им лучшие качества. Мы склоняем голову перед вами, дорогие наши мамы, за сыновей, подвиги которых вписаны в летопись нашего отряда. Вы всегда должны знать, что мы рядом и в нужную минуту окажем помощь», - подчеркнула офицер Росгвардии.

Женщины тепло принимали коллег своих сыновей и поблагодарили гостей в погонах за внимание и заботу.

ОМОН 272 Праздник 136
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ