AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали лидерами межведомственной спартакиады «Динамо» в Адыгее

Военнослужащие и сотрудники республиканского управления Росгвардии в течение 2019 года успешно выступали в серии спортивных соревнованиях, проводимых в рамках спартакиады спортивного общества «Динамо» Адыгеи. Росгвардейцев и сотрудников взаимодействующих подразделений правоохранительных органов региона, ставших призерами соревнований, поздравили со спортивными победами на встрече, состоявшейся в конференц-зале министерства внутренних дел Адыгеи. 

Итоги смотра спортивного мастерства динамовцев подвели министр внутренних дел по Республике Адыгея генерал-майор полиции Владимир Алай и заместитель председателя спортивного общества подполковник внутренней службы Александр Леваков. Отмечено, что в спартакиаде участвовали более тысячи стражей правопорядка, оспоривших лидерство в различных дисциплинах в составе 15 команд от 6 ведомств. Две команды выступали от территориального органа Росгвардии. 

«Спортсмены продемонстрировали силу, ловкость и выносливость на ринге, татами, в беговых дистанциях, на игровых площадках и в стрелковом тире. По итогам спартакиады за 2019 год первое место заняла команда вневедомственной охраны Росгвардии Республики Адыгея, вторыми стала сборная ОМОН и СОБР, третье Место получила команда аппарата МВД России по Республике Адыгея», - огласил результаты межведомственной спартакиады заместитель председателя регионального общества «Динамо» подполковник внутренней службы Александр Леваков. 

Участники мероприятия обсудили график предстоящих спортивных соревнований, большинство из которых в 2020 году будут посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
ОМОН 213 Вневедомственная охрана 153 СОБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ