AAAAA A A А x

РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ПОСЕТИЛ ЗАСЕДАНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Иван Гричанов принял участие в заседании антитеррористической комиссии под председательством главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

На совещании рассмотрели вопросы обеспечения безопасности массовых мероприятий, работу по межнациональным отношениям и противодействие идеологии терроризма.

«Всего на территории региона расположено 195 туристических объектов, из них 33 объекта охраняется с помощью кнопок тревожной сигнализации Росгвардии. В минувшем году межведомственной рабочей группой, в состав которой включен представитель вневедомственной охраны, проводился мониторинг антитеррористической защищенности 15 объектов туризма и санаторно-курортного комплекса. По итогам проверок выявлено, что на ряде объектов отсутствуют паспорта безопасности, часть гостиниц не оборудованы средствами тревожной сигнализации, видеонаблюдения, информационными стендами» - подчеркнул в своем докладе полковник полиции Иван Гричанов.

Глава республики поручил профильному комитету активизировать работу по категорированию объектов санаторно-курортного комплекса для обеспечения безопасности гостей и жителей Адыгеи. Отдельно он отметил необходимость дальнейшего выявления и легализации незарегистрированных мест размещения туристов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ