AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии из Адыгеи завоевал золото чемпионата Южного округа ведомства по рукопашному бою

В Сочи (Краснодарский край) завершился чемпионат Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою, участниками которого стали и представители Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

Около 100 спортсменов - росгвардейцев в составе 18 сборных команд из шести территориальных органов Росгвардии, а также из соединений и воинских частей непосредственного подчинения Южного округа Росгвардии поборолись за призы чемпионата.

В упорной борьбе росгвардеец вошел в число победителей. В личном первенстве, в весовой категории до 62 кг. сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии Руслан Чатоев занял высшую ступень пьедестала чемпионата.

«Я рад, что стал победителем, ведь для спортсмена каждый выход на татами - это результат изнурительных тренировок, а также поддержка болельщиков, родных и близких, которая дает силы выступить успешно», - сказал Руслан Чатоев.

Сотрудник Росгвардии из Адыгеи завоевал золото чемпионата Южного округа ведомства по рукопашному бою Сотрудник Росгвардии из Адыгеи завоевал золото чемпионата Южного округа ведомства по рукопашному бою Сотрудник Росгвардии из Адыгеи завоевал золото чемпионата Южного округа ведомства по рукопашному бою
Вневедомственная охрана 228 Спорт 10
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ