AAAAA A A А x

В Адыгее Росгвардия провела заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

Встреча с представителями охранных организаций прошла под председательством заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея – начальника Центра лицензионно-разрешительной работы полковника полиции Игоря Нечаева.

На совещании присутствовали заместитель начальника полиции по охране общественного порядка республиканского МВД полковник полиции Андрей Федосеев, представители 50 частных охранных организаций из зарегистрированных на территории региона.

Участники мероприятия особое внимание уделили вопросам взаимодействия работников частных охранных организаций с сотрудниками Росгвардии, а также с представителями органов внутренних дел по обеспечению правопорядка, в период подготовки мероприятий, во время новогодних каникул и празднования Рождества Христова.

«Для успешного решения поставленных задач необходимо привлекать к несению службы наиболее подготовленных специалистов, имеющих опыт работы в правоохранительных органах. При этом важно обеспечить полноценный контроль, особенно в ночное время и на наиболее значимых объектах», - отметил полковник полиции Игорь Нечаев.

По итогам работы совещания присутствующие определили алгоритм дальнейших совместных действий по укреплению безопасности в период празднования Нового года и Рождества Христова в регионе.

В Адыгее Росгвардия провела заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Адыгее Росгвардия провела заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Адыгее Росгвардия провела заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности
Сотрудничество 168 Лицензионно-разрешительная работа 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ