AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ АДЫГЕЙСКОГО ОМОН ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея совместно с представителями региональных подразделений ФСИН, МЧС и МВД России приняли участие в памятном мероприятии, состоявшемся в майкопском Свято-Троицком православном кафедральном соборе.


Собравшиеся почтили память погибших при выполнении служебно-боевых задач стражей правопорядка. Архиепископ Майкопский и Адыгейский Тихон (Лобковский) провел панихиду по погибшим.


«Сегодня мы вспоминаем всех, кто отдал свою жизнь ради торжества справедливости и правопорядка, выполняя свой служебный долг. Их мужество и самоотверженность никогда не будут забыты нами, а имена героев, оставшихся верными служебному долгу и присяге, навсегда останутся в наших сердцах», - подчеркнул заместитель командира ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Александр Канцуров.


Архиепископ Майкопский и Адыгейский выразил соболезнования присутствовавшим на панихиде родным погибших сотрудников, пожелал им крепкого здоровья и благополучия, а правоохранителей благословил на успешное выполнение служебно-боевых задач.

СОТРУДНИКИ АДЫГЕЙСКОГО ОМОН ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ СОТРУДНИКИ АДЫГЕЙСКОГО ОМОН ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ СОТРУДНИКИ АДЫГЕЙСКОГО ОМОН ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ

Фото: Илья Захаров

ОМОН 215
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ