AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ АДЫГЕЙСКОГО ОМОН ПОВЫСИЛИ СВОЕ МАСТЕРСТВО НА ЗАНЯТИЯХ В ГОРНОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ЮЖНОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ

С бойцами ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея проведены практические занятия на территории учебного центра территориального объединения ведомства в Краснодарском крае. Комплекс учебно-методических мероприятий завершился соревнованиями среди групп в условиях пересеченной местности со сложным рельефом и перепадом высот.


«Специальные подразделения играют важнейшую роль в обеспечении задач по охране общественного порядка в населенных пунктах, обеспечивают безопасность жителей республики. Эта служба порой на пределе морально-психологических и волевых качеств, поэтому так важно постоянно поддерживать свою физическую форму и повышать выносливость организма. Именно такие тренировки, проводимые с элементами конкурентной борьбы, с азартом и стимулом в стремлении занять лидирующие позиции, способствуют укреплению и мускулов, и духа спецназа», - подчеркнул один из участников соревнований лейтенант Александр К.


Подводя итоги, председатель судейской коллегии отметил, что росгвардейцы с поставленными задачами справились в полном объеме. Лучшим сотрудникам спецподразделения Росгвардии вручены грамоты и памятные призы.

Автор фото: Илья Захаров

ОМОН 161
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ