AAAAA A A А x

Сотрудники майкопского ОМОН Росгвардии почтили память погибших товарищей

В Майкопе, в Свято-Троицком православном кафедральном соборе, состоялось торжественное богослужение в память о сотрудниках ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея, УФСИН, МЧС и МВД России, погибших при исполнении служебного долга. В храме также собрались родственники и близкие погибших.

«Наш труд сопряжен с риском для жизни. Служба в правоохранительных структурах подчас опасна, и под силу только настоящим мужчинам, защитникам своей Родины. Сегодня мы с вами почтили память погибших, отважных и сильных воинов, жизнь которых оборвалась так внезапно. Светлая память боевым товарищам», - отметил замкомандира майкопского ОМОН полковник полиции Александр Канцуров.

Панихиду по погибшим провел настоятель протоиерей Александр Старченко в сослужении руководителя епархиального отдела по работе с вооруженными силами и правоохранительными органами священника Андрея Брагина. По его словам, правоохранители отдали за Отечество самое дорогое – жизнь, защищая государство, которому служили.

После службы протоиерей благословил представителей ведомств на успешную службу, пожелал нести ее с честью и достоинством.

Сотрудники майкопского ОМОН Росгвардии почтили память погибших товарищей Сотрудники майкопского ОМОН Росгвардии почтили память погибших товарищей Сотрудники майкопского ОМОН Росгвардии почтили память погибших товарищей Сотрудники майкопского ОМОН Росгвардии почтили память погибших товарищей Сотрудники майкопского ОМОН Росгвардии почтили память погибших товарищей

Фото: Илья Захаров

ОМОН 215 ПАМЯТЬ 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ