AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии патрулируют улицы республиканской столицы

Сотрудники ОМОН Росгвардии совместно с Отделом МВД по городу Майкопу продолжают патрулирование улиц республиканский столицы с целью обеспечения правопорядка и исполнения Указа Главы Республики Адыгея о введении ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Силовики обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты. Кроме того, они проводят разъяснительную работу с жителями города, которые в условиях действия ограничительных мер должны находиться на самоизоляции.

В эти дни представители правоохранительных органов перешли на усиленный режим работы: в патрулировании задействовано вдвое больше сотрудников - порядка 50 человек в составе пеших нарядов в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране общественного порядка и соблюдения самоизоляции.

Отметим, что на сегодняшний день в Адыгее подозрение на инфекцию выявлено у 19 человек (13 - Майкоп, 3 - Тахтамукайский район, 2 - Теучежский, 1 - Шовгеновский). Подтверждённых случаев зафиксировано 13. Напомним, что накануне был выписан первый выздоровевший. К выписке готовят ещё двух человек.

ОМОН 161
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ