AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея приняли участие в мероприятиях, в память о погибших в Великой Отечественной войне

На центральном мемориале г. Майкопа состоялась церемония возложения цветов и венков. Почтить память погибших защитников Отечества прибыли сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

Так же в церемонии приняли участие Глава Республики Адыгеи Мурат Кумпилов, начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Иван Гричанов, руководители структурных подразделений федеральных, республиканских и муниципальных органов власти.

Память тех, кто не вернулся с войны, собравшиеся почтили минутой молчания. Далее состоялся торжественный марш. Перед мемориалом прошли колонны сотрудников спецподразделений ОМОН и СОБР территориального управления Росгвардии, военнослужащих Майкопского гарнизона, полиции, МЧС, юнармии.

В завершении участники церемонии возложили цветы к Вечному огню.

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея приняли участие в мероприятиях, в память о погибших в Великой Отечественной войне Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея приняли участие в мероприятиях, в память о погибших в Великой Отечественной войне

Фото: Илья Захаров

ОМОН 257 Праздник 127 День Победы 22 Ветераны 24 ПАМЯТЬ 50 СОБР 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ