AAAAA A A А x

Сын военнослужащей Росгвардии завоевал призовое место на окружном этапе V фестиваля детской патриотической песни Южного округа

Сын военнослужащей Росгвардии Дмитрий Резников из Адыгеи стал призером окружного этапа V фестиваля патриотической песни среди детей росгвардейцев Южного округа, заняв второе почетное место.

Майкопский школьник Дмитрий Резников, сын сержанта Елены Болоховой, военнослужащей одного из подразделений Управления Росгвардии по Республике Адыгея, принял участие в V фестивале патриотической песни среди детей росгвардейцев Южного округа. Исполнив песню «Казачья», Дмитрий стал победителем конкурса в своей возрастной группе, с 10 до 12 лет. За конкурсанта болели как члены семьи, так и защитники правопорядка, коллеги мамы.

В этом году, как и в предыдущем, участие в конкурсе приняли дети военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала из всех воинских частей и территориальных управлений округа. Главной отличительной особенностью стало то, что фестиваль проходил в новом, не совсем привычном формате: выступление участника записывалось на видео и отправлялось на рассмотрение конкурсной комиссии.

«Я являюсь участником ансамбля «Казачата» творческого объединения «Звонница», там я активно принимаю участие потому что люблю петь, но в таком конкурсе я участвую первый раз. Очень рад этой победе, хоть и второе место, но даже это многое для меня значит» - сказал Дмитрий Резников.

Победителей, призеров и участников тура наградили дипломами лауреатов и памятными сувенирами.

Творческие коллективы 12
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ