AAAAA A A А x

В Адыгее офицеры Росгвардии приняли участие в памятном мероприятии

Сегодня в Майкопе руководитель территориального органа Росгвардии вместе с подчиненными и представителями властных структур, сотрудниками органов правопорядка республики, ветеранами 131-й мотострелковой бригады Южного военного округа, а также - делегациями от муниципальных образований Адыгеи и Краснодарского края, отдали дань уважения памяти воинов, павших в локальных конфликтах.

Присутствующие на митинге-реквиеме минутой молчания почтили память о событиях новогодней ночи с 1994 на 1995 год, когда в ходе специальной операции по восстановлению конституционного порядка в столице Чеченской Республике, погибли военнослужащие 131-й отдельной мотострелковой бригады.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Иван Гричанов и офицеры региональных подразделений ведомства возложили к подножию мемориала венки и цветы.

«Мы храним в своих сердцах память о тех драматических событиях, помним о рано оборвавшихся жизнях воинов-танкистов. День памяти о них – это свидетельство уважительного отношения современников к верности воинскому долгу и военной Присяге, которые проявили в противодействии вооруженным бандитам воины-майкопчане», - отметил полковник полиции Иван Гричанов.

В Адыгее офицеры Росгвардии приняли участие в памятном мероприятии В Адыгее офицеры Росгвардии приняли участие в памятном мероприятии В Адыгее офицеры Росгвардии приняли участие в памятном мероприятии
ПАМЯТЬ 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ