AAAAA A A А x

В Адыгее прошло торжественное построение сотрудников ОМОН, посвященное дню образования отрядов мобильных особого назначения войск национальной гвардии Российской Федерации

С памятной датой действующих сотрудников и ветеранов поздравил начальник Управления Росгвардии региона полковник полиции Алексей Порва.

«На протяжении всей истории бойцы отрядов мобильных особого назначения постоянно выполняют служебно-боевые задачи, зачастую связанные с риском для жизни. Это участие в силовом сопровождении сотрудников оперативных служб, в охране общественного порядка и обеспечении безопасности, а также в специальных мероприятиях по разоружению и локализации участников незаконных вооруженных формирований. За отвагу, высокий профессионализм и верность долгу, проявленных при выполнении служебно-боевых задач более восьми тысяч сотрудников ОМОН награждены государственными и ведомственными наградами» - подчеркнул начальник Управления.

Участники мероприятия почтили память военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

В завершении руководитель Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник Алексей Порва вручил, отличившимся при выполнении служебных задач сотрудникам ведомственные награды, а также поощрения руководителя территориального органа.


Автор фото: Илья Захаров

ОМОН 161 ПРАЗДНИК 65
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ