AAAAA A A А x

В Адыгее росгвардейцы напоминают гражданам о необходимости оставаться дома в период эпидемии коронавируса

Сотрудники вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии проводят профилактическую разъяснительную работу, направленную на соблюдение жителями региона профилактических мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в населенных пунктах Адыгеи.

Патрульные экипажи майкопского и районных филиалов вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Адыгея, заступающие на службу по охране общественного порядка и безопасности граждан, ежедневно получают инструктаж об ограничительных мерах, вводимых главой республики, изменениях, внесенных в законодательные акты в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе. Маршруты патрулирования вневедомственной охраны приближены к медицинским учреждениям. В приоритете - охрана объектов собственности физических и юридических лиц, а также информирование граждан о неукоснительном соблюдении профилактических мер.

Стражи правопорядка, в том числе, с помощью громкоговорителей, разъясняют гражданам необходимость воздерживаться от выхода из дома без особой необходимости, рассказывают, как действовать в случае обнаружения у себя признаков заболевания, предупреждают о санкциях за нарушение режима самоизоляции.

Особое внимание росгвардейцы уделяют гражданам старше 65 лет, поскольку пожилые люди находятся в зоне повышенного риска. Непосредственно в подразделениях ведомства на регулярной основе проводятся профилактические мероприятия, дистанционная термометрия личного состава, дезинфицируются служебные помещения и автотранспорт. Экипажи вневедомственной охраны несут службу в штатном режиме. Сотрудники Росгвардии, заступающие на службу, обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 110
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ