AAAAA A A А x

В Адыгее Росгвардия напоминает гражданам о необходимости соблюдать самоизоляцию в период эпидемии коронавируса

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея во взаимодействии с коллегами из подразделений правоохранительных органов, а также органами власти региона, участвуют в реализации комплекса противоэпидемиологических мер, введенных по требованию главы республики.

В рамках мер по недопущению распространения на территории населенных пунктов Адыгеи новой коронавирусной инфекции COVID-19 наряды вневедомственной охраны на маршрутах патрулирования с помощью громкоговорящей связи проводят оповещение граждан о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Особое внимание росгвардейцы уделяют лицам пожилого возраста, поскольку они находится в зоне повышенного риска. Стражи правопорядка просят граждан старше 65 лет воздерживаться от выхода из дома без необходимости и минимизировать круг социальных контактов.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности в штатном режиме. Их маршруты патрулирования приближены к медицинским учреждениям региона. Сотрудники ОМОН Росгвардии совместно с инспекторами ГИБДД дежурят на временных пунктах, которые действуют на автодорогах региона с целью реализации мер, направленных на предотвращение коронавирусной инфекции.

Непосредственно в Управлении Росгвардии по Республике Адыгея и его отдельных подразделениях на регулярной основе проводятся профилактические мероприятия, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции. В том числе, применяются барьерные меры, предусматривающие термометрию личного состава, дезинфекцию служебных помещений и автотранспорта. Военнослужащие и сотрудники ведомства, заступающие на службу, обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

ОМОН 171 СОТРУДНИЧЕСТВО 79 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 128
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ