AAAAA A A А x

В Адыгее росгвардейцы посвятили досуг спортивным мероприятиям

В рамках всероссийской акции, приуроченной ко Дню физкультурника, сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Адыгея организовали различные соревнования, испытав себя на быстроту реакции, выносливость и сноровку .

В нескольких видах спорта, в том числе в стритболе, мини-футболе и пляжном волейболе, росгвардейцы определили сильнейшие команды, каждый участник которых продемонстрировал лидерские качества и волю к победе. Вне зависимости от уровня физической подготовки и личных умений, все приверженцы здорового образа жизни получили  заряд оптимизма, а состязания в игровых видах спорта стали дополнительным опытом достижения успехов в коллективе.

«Подобные спортивные мероприятия совершенствуют и развивают не только тело, но и дух наших сослуживцев, воспитывают  упорство в достижении цели и закаляют волю», - отметил начальник физической подготовки и спорта территориального органа  Росгвардии старший лейтенант Влас Бредихин.

В Адыгее росгвардейцы посвятили досуг спортивным мероприятиям В Адыгее росгвардейцы посвятили досуг спортивным мероприятиям В Адыгее росгвардейцы посвятили досуг спортивным мероприятиям
Праздник 137 Спорт 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ