AAAAA A A А x

Школьники из Адыгеи и Херсонской области провели один день «Каникул с Росгвардией» вместе с бойцами ОМОН

Сотрудники ОМОН «Фишт» Управления Росгвардии по Республике Адыгея, став почетными гостями детского оздоровительного лагеря «Горный» в Майкопском районе, провели в рамках ведомственной акции тематическое мероприятие.

Гостей в росгвардейской униформе ребята, отдыхающие в оздоровительном центре, встретили вместе со сверстниками из подшефного Адыгее Генического района Херсонской области. Для дружного коллектива ровесников встреча с бойцами спецподразделения Росгвардии стала по-настоящему памятным событием. Росгвардейцы рассказали школьникам о своей службе, продемонстрировали специальные средства защиты – бронежилет, шлем и амуницию саперов.

Самым любознательным мальчишкам и девчонкам бойцы разрешили заглянуть в салон служебного внедорожника «Тигр» и познакомили с тактико-техническими характеристиками образцов инженерного оборудования, которое специалисты подразделения используют в повседневной деятельности. А кинолог инженерно-саперного взвода ОМОН представил свою помощницу - служебную собаку породы лабрадор-ретривер по кличке Рамона и рассказал об основных задачах кинологического подразделения.

Росгвардейцы напомнили юным участникам мероприятия об основных правилах поведения в случае обнаружения в общественном месте подозрительных предметов и пожелали детворе наполненного добрыми событиями отдыха перед началом нового учебного года.


Школьники из Адыгеи и Херсонской области провели один день «Каникул с Росгвардией» вместе с бойцами ОМОН Школьники из Адыгеи и Херсонской области провели один день «Каникул с Росгвардией» вместе с бойцами ОМОН Школьники из Адыгеи и Херсонской области провели один день «Каникул с Росгвардией» вместе с бойцами ОМОН Школьники из Адыгеи и Херсонской области провели один день «Каникул с Росгвардией» вместе с бойцами ОМОН Школьники из Адыгеи и Херсонской области провели один день «Каникул с Росгвардией» вместе с бойцами ОМОН
ОМОН 272 Праздник 136
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ