AAAAA A A А x

В Адыгее росгвардейцы приняли участие в республиканском субботнике

В преддверии майских праздников сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Адыгея присоединились к гражданской инициативе главы региона Мурата Кумпилова, призвавшего жителей населенных пунктов внести личный вклад в экологическую обстановку и благоустройство окружающей среды.

Росгвардейцы привели в порядок территорию в окрестностях Майкопа: убрали сухостой, ликвидировали свалки мусора на обочинах дорог и в лесополосах. 

«Субботник — это добрая традиция, объединяющая поколения. Это зримый пример для детворы и молодежи, чтобы они росли культурными людьми и стремились поддерживать порядок во всем. Росгвардецы всегда принимает активное участие в экологических мероприятиях. На чистых улицах, в благоустроенных местах отдыха и люди добрее, и правопорядок стабильней», - убежден начальник отделения материального и технического обеспечения Управления Росгвардии по Республике Адыгея подполковник полиции Сафер Наш.

Так же в ходе республиканского субботника приведены в порядок мемориалы, дворовые и общественные территории, места отдыха, скверы и лесопарковые зоны. 

В Адыгее росгвардейцы приняли участие в республиканском субботнике В Адыгее росгвардейцы приняли участие в республиканском субботнике В Адыгее росгвардейцы приняли участие в республиканском субботнике

Фото: Илья Захаров

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ