AAAAA A A А x

Росгвардия в Адыгее присоединилась к акции поддержки защитников Отечества

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Адыгея на одной из главных площадей Майкопа вместе с жителями города развернули российские флаги в знак солидарности с военнослужащими Вооруженных сил России, выполняющими задачи специальной военной операции на Украине.

В митинге-концерте у мемориального комплекса на площади Дружбы приняли участие депутаты Госсовета-Хасэ Адыгеи, руководители региональных подразделений правоохранительных ведомств, представители производственных коллективов, учащиеся образовательных учреждений, активисты общественных организаций. К присутствующим на мероприятии обратились председатель Совета ветеранов Адыгеи, участник боевых действий Аслан Куадже и Герой России, депутат Государственного Совета – Хасэ Адыгеи гвардии майор запаса Эдуард Цеев.

« С 2014 года к власти на Украине пришли люди, которые, узаконив на государственном уровне идеологию неонацизма, принесли много горя жителям Донбасса. Пришло время ответить за оголтелую русофобию. Во имя памяти о жертвенном подвиге нашего народа, победившего фашизм в 1945 году, мы сегодня поддерживаем тех ребят, которые с оружием в руках встали на пути украинских нацбатов и наемников всех мастей. Мы своих не бросаем», – подчеркнул ветеран военной авиации, кавалер Золотой Звезды Эдуард Цеев.

Под песни в исполнении вокалистов творческого объединения «Вечный огонь» и эстрадного ансамбля Государственной филармонии Адыгеи «Оштен» сотрудники и военнослужащие территориального органа Росгвардии вместе с участниками акции украсили площадь вымпелами в цветах российского триколора.

Росгвардия в Адыгее присоединилась к акции поддержки защитников Отечества Росгвардия в Адыгее присоединилась к акции поддержки защитников Отечества
Творческие коллективы 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ