AAAAA A A А x

В Адыгее Росгвардия поздравила с первым весенним праздником семьи погибших сослуживцев

Сотрудники ОМОН «Фишт» Росгвардии по Республике Адыгея в преддверии весеннего праздника — Международного женского дня побывали в гостях у семей своих погибших сослуживцев.

Росгвардейцы навестили мать - Макаренко Ирину Петровну, чей сын - прапорщик полиции Артем Гармаш героически погиб, спасая жизнь своих боевых товарищей во время командировки в Республике Дагестан в сентября 2012 года. Они поздравили ее с днем ее рождения и приближающимся международным женским днем «8 Марта».

Психолог спецподразделения капитан полиции Ирина Г. также посетила мать прапорщика полиции Вячеслава Кравцова - Любовь Николаевну, передала слова поддержки и подразделения от всего личного состава, а напомнила, что она и члены ее семьи всегда могут обратиться за помощью в решении любой проблемы.

Заместитель командира СОБР «Оштен» полковник полиции Андрей Г. навестил семью погибшего в 2012, в результате дорожно-транспортного происшествия командир адыгейского СОБР.

В Адыгее Росгвардия поздравила с первым весенним праздником семьи погибших сослуживцев В Адыгее Росгвардия поздравила с первым весенним праздником семьи погибших сослуживцев В Адыгее Росгвардия поздравила с первым весенним праздником семьи погибших сослуживцев
ОМОН 272 Праздник 137 Поздравление 18 СОБР 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ