AAAAA A A А x

В Адыгее руководство регионального управления Росгвардии ответит на вопросы граждан в общественной приемной Президента России

02 декабря 2020 года с 14:30 до 17:30 в приемной Президента Российской Федерации в Республике Адыгея, личный прием граждан проведет заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Сергей Трубников.

Во время приема граждане смогут задать вопросы, которые входят в компетенцию регионального управления Росгвардии.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Для предварительной записи звонить по номеру: 8 (8772) 57-14-02

Адрес: г. Майкоп, ул. Советская, 176 (вход с ул. Советская)

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции личный прием граждан будет осуществляться строго по предварительной записи.

Граждане, предварительно записавшиеся на личный прием, прибывают заблаговременно, но не ранее чем за 10 минут до наступления времени проведения личного приема.

Допуск граждан в помещения для личного приема предварительно не записавшихся или пришедших с опозданием указанного в предварительной записи времени не предусмотрен.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в рамках организации и проведения личного приема граждан предписывается:

- обязательное наличие у граждан, прибывающих на прием, маски и перчаток;

- соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метров в период ожидания и при непосредственном проведении личного приема;

- заблаговременная подготовка гражданами, записанными на личный прием, обращения в письменной форме;

- оптимизация времени приема каждого гражданина, с ограничением его общей продолжительности до 15 минут;

- не допуск на личный прием лиц, находящихся на карантине или самоизоляции, а также по медицинским показаниям (повышенная температура, насморк и др.).

В этой связи информируем, что в местах личного приема граждан будет дополнительно организовано дежурство медицинского персонала в целях проведения бесконтактной термометрии, визуального осмотра на предмет наличия симптомов острого респираторного заболевания, а также для оказания первой медицинской помощи.

Просьба отнестись к вышеуказанным мерам безопасности с пониманием и соблюдать установленные рекомендации в интересах себя и окружающих вас людей.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ