AAAAA A A А x

В Адыгее сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии мемориала погибшим сотрудникам органов внутренних дел

В административном центре республиканского МВД росгвардейцы вместе с коллегами из полиции отдали дань уважения правоохранителям, павшим в годы Великой Отечественной войны и при исполнении служебных обязанностей в мирное время.

В памятном мероприятии приняли участие глава  региона Мурат Кумпилов, председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный, врио начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Сергей Трубников, главный федеральный инспектор аппарата полпреда президента России в ЮФО Сергей Дрокин, министр внутренних дел по Республике Адыгея Олег Безсмельницын, а также представители местных органов власти.

Присутствующие минутой молчания почтили память 34 милиционеров-фронтовиков и 62 сотрудников правопорядка, погибших в мирное время.

«Подвиги правоохранителей прошлого и настоящего – яркий пример чести, самоотверженности и верности Родине. Их имена навсегда вписаны в историю Адыгеи. Выражаю слова глубокой признательности родным и близким погибших. Спасибо всем, кто участвовал в создании мемориала», - сказал Мурат Кумпилов.

В завершение церемонии ее участники возложили цветы к плитам с именами павших правоохранителей.

В Адыгее сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии мемориала погибшим сотрудникам органов внутренних дел В Адыгее сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии мемориала погибшим сотрудникам органов внутренних дел В Адыгее сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии мемориала погибшим сотрудникам органов внутренних дел В Адыгее сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии мемориала погибшим сотрудникам органов внутренних дел
ПАМЯТЬ 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ