AAAAA A A А x

В Адыгее сотрудники Росгвардии участвуют в проведении профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Адыгея совместно с представителями администрации города Майкопа участвуют в проведении профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в общественном транспорте.

На сегодняшний день восемь рабочих групп, в состав которых вошли представители республиканских профильных ведомств, МВД, МЧС, Росгвардии и администрации города Майкопа, уполномочены фиксировать нарушения противоэпидемических мер и составлять соответствующие протоколы как на граждан, так и на юридических лиц. 

Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции сотрудники Росгвардии в данных мероприятиях проводят разъяснительную работу с жителями районов и города, доводят решение регионального оперативного штаба о необходимости нахождения в общественном транспорте в масках и соблюдении социального дистанцирования.

Ситуация на сегодняшний день остается сложной, что требует усиления мер профилактики опасного заболевания. Число заболевших COVID-19 в Адыгее - 4982 человека. Из них: на лечении находятся 861 человек (за сутки +64); выздоровевших - 4080 человек (за сутки +37); скончавшихся - 41 человек (за сутки 0).

Сотрудничество 109 Вневедомственная охрана 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ