AAAAA A A А x

В Адыгее сотрудники Росгвардии впервые приведены к новой присяге

Более 50 сотрудников Управления Росгвардии по Республике Адыгеи, прошедших первоначальное профессиональное обучение, в торжественной обстановке дали клятву верности Родине и соотечественникам. 

В Майкопе, на базе спецподразделения Росгвардии, состоялась торжественная церемония приведения к присяге молодых сотрудников ведомства. К участникам  важного для каждого стража правопорядка мероприятия обратился начальник  территориального органа Росгвардии полковник полиции Иван Гричанов. Офицер выразил уверенность в том, что сотрудники, пополнившие ряды правоохранителей, станут достойными продолжателями традиций, заложенных старшими поколениями:

«Служба в Росгвардии требует ответственности, честности, справедливости и уважения к людям. Необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы стать настоящим профессионалом своего дела. Служите людям, защищайте наших сограждан от преступных посягательств, и через всю службу с гордостью пронести звание сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации», - напутствовал  подчиненных полковник полиции Иван Гричанов.

Участников церемонии также приветствовали генерал-лейтенант в отставке Алексей Хоружин и председатель Совета ветеранов регионального управления Росгвардии Павел Шевченко. 

После приведения к присяге росгвардейцы продемонстрировали почетным гостям мероприятия свое строевое мастерство, и после прохождения торжественным маршем продолжили выполнение служебных обязанностей. 

Видео - телеканал "Россия 1 - Адыгея"

Автор фото: Илья Захаров

ОМОН 166 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 119 СОБР 64
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ