AAAAA A A А x

В Адыгее вневедомственная охрана и подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвели итоги служебной деятельности за 2022 год

В Адыгее под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея генерал-майора полиции Олега Якушева состоялось оперативное совещание по итогам работы подразделений лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны за 2022 год.

В мероприятии приняли участие заместители начальника территориального органа, начальники отделений и служб, а также командиры структурных подразделений.

«Вневедомственная охрана Росгвардии обеспечивает защиту более 1300 объектов и 2412 мест проживания и хранения имущества граждан, а так же 17 автотранспортных средств. За прошедший период нарядами вневедомственной охраны осуществлено около 1307 выездов на охраняемые объекты, квартиры и места хранения имущества граждан по сигналу "тревога", в результате пресечено 106 правонарушений. Передано  сотрудникам органов внутренних дел за совершение различных правонарушений более 200 лиц» - сообщил начальник вневедомственной охраны подполковник полиции Андрей Власов.

По итогам года подразделениями лицензионно-разрешительной работы проведено около 13800 проверок условий хранения гражданского оружия, проведено сотрудниками подразделений центра лицензионно-разрешительной работы, выявлено и привлечено к административной ответственности более 783 владельцев оружия, за различные нарушения у граждан изъято 617 единиц оружия, добровольно сдано 430 единиц гражданского оружия» - отметил начальник центра лицензионно — разрешительной работы полковник полиции Игорь Нечаев.

В завершение руководитель территориального ведомства генерал-майор полиции Олег Якушев подводя итоги, обозначил задачи руководителям подразделений на 2023 год.

В Адыгее вневедомственная охрана и подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвели итоги служебной деятельности за 2022 год В Адыгее вневедомственная охрана и подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвели итоги служебной деятельности за 2022 год В Адыгее вневедомственная охрана и подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвели итоги служебной деятельности за 2022 год
ЛРР 46 Вневедомственная охрана 228 Лицензионно-разрешительная работа 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ