AAAAA A A А x

В Адыгее завершился комплекс занятий полевого выхода сотрудников СОБР Росгвардии

Сотрудники СОБР территориального органа Росгвардии, в рамках полевого выхода совершенствовали свои профессиональные навыки, а также отрабатывали коллективные и персональные действия в различных ситуациях.

В начале полевого выхода росгвардейцы обустроили временный лагерь и места для хранения оружия и боеприпасов. С сотрудниками проведены практические занятия по специальной, огневой, физической, инженерной, топографической и медицинской подготовкам. Росгвардейцы сдали зачеты по стрельбе из различных видов штатного вооружения, в том числе выполнили нормативы в ночное время и в условиях ограниченной видимости.

Завершился полевой выход комплексным тактико-специальным занятием, направленным на отработку действий функциональных групп отряда при задержании и ликвидации условных участников незаконных вооруженных формирований. Учебные задачи, поставленные руководством, личный состав выполнил в полном объеме.

Командир СОБР Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Юрий Аксенов высоко оценил профессионализм и готовность бойцов действовать в различных ситуациях. «Полевые выходы спецназа - действенный и эффективный способ отработать имеющиеся навыки и, вместе с тем, возможность повысить планку профессионального мастерства», - подчеркнул командир СОБР Росгвардии.

Автор фото: Илья Захаров

СОБР 58
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ