AAAAA A A А x

В адыгейском Управлении Росгвардии прошел турнир по комплексному единоборству

Спортивный комплекс Управления Росгвардии по Республике Адыгея принял турнир по комплексному единоборству, посвященный 100-летию со дня рождения М.Т. Калашникова. В нем приняли участие более 30 военнослужащих и сотрудников вневедомственной охраны, спецподразделений и других служб территориального органа.

Спортсмены выступали в четырех весовых категориях, главным судьей назначили чемпиона мира по тхэквондо и обладателя Кубка Мира по кикбоксингу Андрея Жевну.

В весовой категории 80 кг золото взял сотрудник управления младший лейтенант Александр Л., обладатель звания чемпиона Южного федерального округа по армейскому рукопашному бою. В категории 75 кг лучшим стал боец ОМОН Аслан Д. В напряженной схватке в весе 70 кг. безоговорочную победу одержал прапорщик полиции спецназовец Бислан Х. В четвертой категории первое место занял старшина полиции омоновец Султан Б.

«Всегда с удовольствием участвую в подобных мероприятиях. Когда профессионалы выходят на татами с молодыми бойцами спецподразделений, это  формирует у новоиспеченных росгвардейцев серьезные нравственные ценности», - отметил главный судья турнира Андрей Жевна.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ