AAAAA A A А x

В ДЕНЬ ДОНОРА АДЫГЕЙСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ДОБРОВОЛЬНОЙ СДАЧЕ КРОВИ

В Майкопе десять сотрудников ОМОН и вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии с готовностью присоединились к акции безвозмездной сдачи крови и её компонентов, посвященной Всемирному дню донора крови.


«Мы сдаем свою кровь добровольно и безвозмездно. Больше всего в ней нуждаются дети, у которых серьезные проблемы со здоровьем. И мы рады, что можем помочь», - прокомментировал участие в акции добровольцев-доноров начальник отдела кадров вневедомственной охраны по Республике Адыгея майор полиции Руслан Коджесав. 


По итогам акции росгвардейцы пополнили банк донорской крови и плазмы на 4 литра. 


«Постоянные доноры – люди очень ответственные. Если вдруг возникает ситуация, когда срочно нужна определенная группа крови, чаще всего редкая, тогда мы объявляем «донорскую тревогу» и делаем рассылку sms-сообщений нашим добровольцам с просьбой посетить нашу станцию. Мы благодарны сотрудникам Росгвардии за участие в донорском движении. Они всегда очень ответственно относятся к подобным мероприятиям», - сказал главный врач республиканской станции переливания крови Малич Чеучев.

Автор фото: Алексей Нестеренко

ОМОН 166 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 119
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ