AAAAA A A А x

В СТОЛИЦЕ АДЫГЕИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ДОБРОВОЛЬНОЙ ДОНОРСКОЙ АКЦИИ

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Адыгея посетили республиканскую станцию переливания крови и на безвозмездной основе сдали кровь и ее компоненты.

Более 10 литров крови сдали росгвардейцы в Майкопе для нужд медицинских учреждений региона. Участие в акции приняли представители подразделений территориального органа Росгвардии, чьи показатели здоровья отвечают строгим требованиям, предъявляемым к донорам. Предварительно росгвардейцы заполнили специальную анкету, сдали экспресс-анализ крови и побеседовали с врачом.

«Подобные мероприятие с участием личного состава проводятся на постоянной основе. Мы понимаем важность донорства. Каждый сотрудник и военнослужащий готов помочь людям, нуждающимся в донорской крови», - подчеркнул начальник медицинской службы тероргана подполковник полиции Алексей Чабанец.

Работники медицинского учреждения поблагодарили правоохранителей, отметив, что росгвардейцы как приверженцы здорового образа жизни являются одними из самых надежных доноров.

Автор фото: Илья Захаров

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ