AAAAA A A А x

В столице Адыгеи Росгвардия присоединилась к участникам акции в поддержку спецоперации

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея стали участниками мероприятия в поддержку специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

 В Майкопе росгвардейцы совместно с представителями региональных и муниципальных органов власти, студентами, сотрудниками региональных подразделений правоохранительных органов и активистами общественных организаций выразили слова поддержки воинам-участникам спецоперации.

 «Каждый боец сегодня вносит свой вклад в решение поставленных задач. Наши парни ответственно подходят к исполнению служебных обязанностей. Важно знать, что в нас верят, ждут и беспокоятся не только самые близкие люди, но наши сограждане», - подчеркнул командир ОМОН «Фишт» территориального органа Росгвардии полковник полиции Владимир Ивченко.

После официальной части состоялся концерт с участием муниципальных творческих коллективов.

В столице Адыгеи Росгвардия присоединилась к участникам акции в поддержку спецоперации В столице Адыгеи Росгвардия присоединилась к участникам акции в поддержку спецоперации В столице Адыгеи Росгвардия присоединилась к участникам акции в поддержку спецоперации
ОМОН 272
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ