AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея подведены итоги служебно-боевой деятельности в 2020 году

В Майкопе под председательством начальника территориального органа Росгвардии полковника полиции Ивана Гричанова состоялось расширенное совещание, посвященное итогам служебно-боевой деятельности подразделений регионального управления ведомства в уходящем году.

В мероприятии приняли участие заместители начальника регионального управления ведомства, командиры подразделений, руководители отделов и служб.

Заместитель начальника республиканского управления – начальник штаба полковник Денис Лёгенький доложил о результатах служебно-боевой деятельности за отчетный период.

Офицер Росгвардии отметил, что основные усилия росгвардейцев в Адыгее были направлены на профилактику преступлений террористической направленности, охрану общественного порядка, а также на сохранение жизни и здоровья сотрудников и военнослужащих территориального органа Росгвардии.

В завершении совещания отличившимся при выполнении служебных задач военнослужащим и сотрудникам регионального управления Росгвардии вручены ведомственные наградами, грамоты и ценные подарки.

Начальник территориального органа Росгвардии поблагодарил личный состав за достигнутые успехи и подчеркнул, что в 2020 году все поставленные задачи выполнены на достойном уровне и в полном объеме.

Автор фото: Илья Захаров

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ