AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2020 год

В Адыгее под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковника полиции Ивана Гричанова состоялось оперативное совещание по итогам работы подразделений лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны за 2020 год.

В мероприятии приняли участие заместители начальника территориального органа, начальники отделений и служб, а также командиры структурных подразделений.

На территории Республики Адыгея вневедомственная охрана Росгвардии обеспечивает защиту более 1000 объектов и 2500 мест проживания граждан. За прошедший период нарядами вневедомственной охраны осуществлено около 120 выездов на охраняемые объекты, квартиры и места хранения имущества граждан по сигналу "тревога". На сегодняшний день оборудовано тревожной сигнализацией более 240 объектов общеобразовательной сферы.

Деятельность подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Адыгея была сосредоточена на осуществлении государственного контроля за соблюдением законодательства в области оборота оружия, а также частной охранной и детективной деятельности.

По итогам года проведено более 6 тысяч проверок условий хранения гражданского оружия, выявлено и привлечено к административной ответственности более 540 владельцев оружия.

В завершение, полковник полиции Иван Гричанов подводя итоги, обозначил задачи руководителям подразделений на 2021 год, а также в торжественной обстановке вручил офицерам специальные звания.

ОМОН 210 ЛРР 24 АОСН 27 Вневедомственная охрана 152 НАГРАЖДЕНИЕ 14 СОБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ