AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии провели патриотическую акцию «День призывника» в Адыгее

В майкопской воинской части Южного округа Росгвардии состоялось тематическое занятие для 20 будущих призывников. Всего в ходе весеннего призыва из региона на военную службу отправятся около 500 новобранцев. 

В мероприятии приняли участие военнослужащие Министерства обороны, бойцы ОМОН, представители Совета-Хасэ Республики Адыгея, кабинета министров республики, ветераны Вооруженных Сил, а также учащиеся образовательных учреждений Майкопа. 

«Верность воинской присяге и чести наших предков на протяжении веков определяли путь к победе России. Каждый должен помнить, что защита Родины – не только конституционная обязанность, но и священный долг гражданина и патриота своей страны», - подчеркнул в обращении к новобранцам председатель совета ветеранов Республики Адыгея Аслан Куадже. 

В рамках мероприятия состоялись показательные выступления воспитанников республиканской школы ушу и команды регионального отделения Всероссийской федерации каратэ. В празднике также приняли участие специалисты - кинологи. Для школьников был организован показ техники, вооружения и экипировки бойцов ОМОН, подразделений Сухопутных войск, сотрудников МЧС. 

В завершение акции каждый желающий смог полакомиться настоящей солдатской кашей, приготовленной на полевой кухне.

Автор фото: Илья Захаров

ОМОН 210
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ