AAAAA A A А x

Зимний период обучения стартовал в региональных подразделениях Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея начался новый период обучения. С января по май  личный состав подразделений участвует в комплексе мероприятий, направленных на укрепление профессионального мастерства военнослужащих и сотрудников ведомства в регионе.

Перед началом занятий с напутствием к подчиненным обратился начальник территориального органа Росгвардии генерал-майор полиции Олег Якушев. Он отметил значимость неуклонного повышения профессиональной подготовки, от качества которой напрямую зависти результат выполнения задач, поставленных перед подразделениями Росгвардии в Адыгее.

Правоохранители особое внимание уделили изучению основных положений законодательных актов, регулирующих деятельность военнослужащих и сотрудников ведомства, рассмотрели аспекты военно-политической подготовки, а также были проинформированы о мерах безопасности при управлении служебным  и личным транспортом в зимних условиях. Впереди у представителей ведомства занятия по широкому спектру служебной и боевой подготовке.

Итоги зимнего периода обучения будут подведены в мае, когда  во время сдачи контрольной проверки росгвардейцы продемонстрируют практические и теоретические навыки, полученные в рамках учебного процесса.

Зимний период обучения стартовал в региональных подразделениях Росгвардии Зимний период обучения стартовал в региональных подразделениях Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ