AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения порадовал новогодними подарками воспитанников Дома ребенка в Адыгее

Сотрудники Росгвардии присоединились к предновогодней ведомственной акции, в рамках которой посетили республиканский Дом ребенка и передали для ребят, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, подарки к празднику.

Визит сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в социальное учреждение, где сейчас проживают 16 ребятишек, стал продолжением традиции оказания помощи детям, которые по разным причинам лишены родительской опеки.

«Здесь трудятся замечательные воспитатели и педагоги. Они вкладывают много душевной теплоты, чтобы эти девочки и мальчики стали успешными, счастливыми и самостоятельными людьми. Поддержать каждого из воспитанников – это и в наших силах.  Мы хотим, чтобы, подрастая, ребята с юных лет верили в силу доброты», - отметил начальник отделения кадров вневедомственной охраны по Республике Адыгея майор полиции Руслан Коджесав.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выразили благодарность работникам Дома ребенка за их труд и сердечность, с которой они относятся к своим подопечным. А главный врач республиканского Дома ребенка Ирина Логинова, принимая подготовленные росгвардейцами подарки, пожелала правоохранителям успехов в службе, семейного благополучия и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

Праздник 143 Поздравление 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ