AAAAA A A А x

Итоги служебно-боевой деятельности в 2022 году подвели росгвардейцы в Адыгее

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея генерал-майор полиции Олег Якушев оценил итоги служебной деятельности подразделений в уходящем году и разъяснил задачи, которые предстоит выполнить в ближайшей перспективе.

В мероприятии приняли участие заместители начальника территориального органа ведомства, командиры подразделений, руководители отделений и служб. Как подчеркнул генерал-майор полиции Олег Якушев, все поставленные задачи выполнены в полном объеме.

«Сотрудники регионального управления Росгвардии в очередной раз подтвердили высокий уровень профессионализма, умение принимать верные решения с учётом непростой оперативной обстановки», - отметил генерал-майор полиции Олег Якушев.

Начальник штаба полковник Руслан Кульчицкий, выступивший с докладом об итогах деятельности региональных подразделений ведомства, отметил вклад сотрудников и военнослужащих в реализацию мероприятий по поддержанию правопорядка в республике.

В завершение начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея генерал-майор полиции Олег Якушев вручил группе отличившихся подчиненных ценные подарки и почетные грамоты.

Итоги служебно-боевой деятельности в 2022 году подвели росгвардейцы в Адыгее Итоги служебно-боевой деятельности в 2022 году подвели росгвардейцы в Адыгее Итоги служебно-боевой деятельности в 2022 году подвели росгвардейцы в Адыгее Итоги служебно-боевой деятельности в 2022 году подвели росгвардейцы в Адыгее Итоги служебно-боевой деятельности в 2022 году подвели росгвардейцы в Адыгее
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ