AAAAA A A А x

В Адыгее для детей росгвардейцев состоялось Новогоднее представление

В канун встречи нового 2023 года дети погибших при исполнении служебного долга представителей Росгвардии, а так же ребятишки с ограниченными возможностями, подрастающие в семьях сотрудников и военнослужащих территориального органа ведомства, стали главными участниками праздничного мероприятия в Государственной филармонии Республики Адыгея.

В фойе одного из крупнейших культурных центров  столицы региона юных зрителей гостеприимно встретили аниматоры. На творческих площадках любой желающий смог поучаствовать в веселых конкурсах. Победители получили призы и воздушные шарики, а главный новогодний персонаж – Дед Мороз – с добрыми напутствиями вручил всем ребятишкам сладкие подарки.

Творческий коллектив Государственной филармонии Адыгеи и труппа театра кукол «Золотой кувшин» подарили зрителям новогодний спектакль. В этом году дети и сопровождающие их взрослые с интересом следили за приключениями сказочных персонажей, чьи образы на сцене воплотили артисты в пьесе «Морозко» Марины Батория.

В Адыгее для детей росгвардейцев состоялось Новогоднее представление В Адыгее для детей росгвардейцев состоялось Новогоднее представление
Праздник 143
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ