AAAAA A A А x

В Адыгее ОМОН Росгвардии «Фишт» отмечает 29-ю годовщину со дня образования

Личный состав спецподразделения ОМОН «Фишт» Управления Росгвардии по Республике Адыгея отмечает 29-ю годовщину со дня образования.

Начиная с 1993 года сотрудники ОМОН обеспечивают правопорядок и безопасность граждан в регионе и на высоком профессиональном уровне выполняют служебно-боевые задачи. Большинство сотрудников прошли суровые испытания в ходе служебных командировок на Северном Кавказе.

Бойцы ОМОН «Фишт» выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период проведения массовых мероприятий, пресекают массовые беспорядки, а также выявляют и задерживают лиц, причастных к противоправным действиям.

Сотрудники спецподразделения Росгвардии оказывают содействие подразделениям территориальных органов МВД  и иным правоохранительным органам при осуществлении ими следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий, а также при проведении специальных операций по защите личности, общества, предупреждению и пресечению преступлений.



В Адыгее ОМОН Росгвардии «Фишт» отмечает 29-ю годовщину со дня образования В Адыгее ОМОН Росгвардии «Фишт» отмечает 29-ю годовщину со дня образования
ОМОН 272 Праздник 136
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ