AAAAA A A А x

В Адыгее росгвардейцы подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год

Под председательством начальника территориального органа Росгвардии полковника полиции Ивана Гричанова в Майкопе состоялось оперативное совещание, посвященное итогам служебно-боевой деятельности подразделений Управления Росгвардии по Республике Адыгея в уходящем году.

В мероприятии приняли участие заместители начальника регионального управления ведомства, командиры подразделений, руководители отделений и служб.

Временно исполняющий обязанности начальника штаба Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник Андрей Михайлов доложил о результатах служебно-боевой деятельности региональных подразделений ведомства за отчетный период.

«Основные усилия личного состава были направлены на профилактику террористических угроз, охрану общественного порядка, а также на сохранение жизни и здоровья сотрудников и военнослужащих территориального органа Росгвардии», - отметил полковник Андрей Михайлов.

В завершении совещания подразделению ОМОН, сотрудники которого достигли в текущем году лучших показателей в профессиональной деятельности и боевой подготовке вручен вымпел территориального органа Росгвардии «За поддержание и совершенствование боевой готовности».

Начальник территориального органа Росгвардии полковник полиции Иван Гричанов поблагодарил личный состав за добросовестную службу и подчеркнул, что в 2021 году все поставленные задачи выполнены качественно и в полном объеме.

В Адыгее росгвардейцы подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Адыгее росгвардейцы подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Адыгее росгвардейцы подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Адыгее росгвардейцы подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Адыгее росгвардейцы подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год
ОМОН 270 ЛРР 43 АОСН 38 Вневедомственная охрана 219 Лицензионно-разрешительная работа 19 НАГРАЖДЕНИЕ 24 СОБР 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ