AAAAA A A А x

В Адыгее росгвардейцы приняли участие в межведомственном тактико-специальном учении

В Майкопе под руководством начальника одного из подразделений охраны филиала ПАО «Газпром» Южного межрегионального управления охраны ПАО «Газпром» Александра Паулко специалисты инженерно-технической группы и кинолог ОМОН Росгвардии, а также сотрудники вневедомственной охраны вместе с представителями взаимодействующих подразделений республиканских МВД и МЧС отработали алгоритм действий в ходе тактико-специального учения.

Мероприятие было посвящено устранению последствий в случае чрезвычайных происшествий на объекте ООО «Газпром - Трансгаз Краснодар» ГРС 1. Участники тренировки отработали взаимодействие при выполнении мероприятий по антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса и обеспечения безопасности граждан на этих объектах.

В ходе занятия сотрудники задействованных подразделений решали задачи в экстремальных ситуациях на охраняемом объекте. По легенде учения, кинолог и минно-разыскная собака на линейном газопроводе обнаружили учебное «взрывное» устройство. Применив специальную технику, росгвардейцы его ликвидировали.

Действия сотрудников территориального органа Росгвардии, задействованных в мероприятии, получили высокую оценку руководителя учения. Задачи, поставленные перед участниками мероприятия, выполнены в полном объеме.

Автор фото: Илья Захаров

ОМОН 213 Сотрудничество 109 Вневедомственная охрана 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ