AAAAA A A А x

В Адыгее сотрудники Росгвардии приняли участие в межведомственном учении

Под руководством Оперативного штаба в Республике Адыгея на объекте с массовым пребыванием людей проведено плановое антитеррористическое командно-штабное учение «Метель-2020».

В решении его задач приняли участие сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея, представители региональных подразделения УФСБ, МВД, УФСИН, МЧС, а так же – работники органов исполнительной власти и местного самоуправления республики.

В ходе учебной специальной операции росгвардейцы во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных подразделений отработали порядок действий, направленных на реализацию комплекса мер по нейтрализации преступного замысла и обеспечению общественной безопасности. Особое внимание было уделено вопросам организации взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, местного самоуправления Республики Адыгея.

«Цели и задачи, поставленные, в том числе, и перед личным составом Управления Росгвардии по Республике Адыгея, достигнуты и выполнены в полном объеме», - отметил врио начальника территориального управления Росгвардии полковник полиции Сергей Трубников.

Автор фото: Алексей Нестеренко

ОМОН 213 Сотрудничество 109 Вневедомственная охрана 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ